Новости

Главная

Их будут обучать самой сложной науке – побеждать!

20 Октября 2016
 Количесво просмотров: 1446
Традиционно, во время осеннего призыва, в Шпаковском районе проходит День призывника. Вот и сейчас для участия в этом мероприятии пригласили будущих защитников Отечества.

168 парней из Шпаковского района вскоре пополнят ряды вооруженных сил России. Южный военный округ, российские базы в Армении, Абхазии и Южной Осетии - именно там предстоит служить сегодняшним призывникам. Повзрослевшими и возмужавшими их будут ждать родные.

А сегодня виновников торжества и их близких пригласили в уютный конференц зал администрации Шпаковского района. Встреча получилась по-настоящему праздничной и теплой - в адрес призывников звучали добрые слова и пожелания, а артисты подготовили для ребят настоящий концерт. Песни о служении родине стали своеобразной жизненной установкой для будущих новобранцев.

С напутствием к призывникам обратился начальник отделения призыва военного комиссариата Ставропольского края по Шпаковскому району Вячеслав Гордеев:

- Служба в рядах Вооруженных сил Российской Федерации - мужественный, ответственный поступок, достойный настоящего мужчины. Там вас обучат самой сложной науке – побеждать. Мы гордимся вами и с нетерпением ждем домой.

Настоятель храма святого князя Александра Невского г. Михайловска священник Иоанн Белокопыт благословил ребят на ратный труд и напомнил им о крепости  русского духа. Он пожелал призывникам успешной службы и благополучного возвращения домой здоровыми и повзрослевшими.

В этот день ребят также поддержали заместитель главы администрации Шпаковского района Галина Козюра, заместитель председателя Шпаковского районного отделения Ставропольского краевого отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Евгений Маслов, атаман Михайловска Андрей Воронцов, председатель совета призывников Виктор Булгаков, председатель совета ветеранов Георгий Белевцев.

- Мы будем служить честно и старательно. Обещаем - краснеть за нас не придется, - выступил с ответным словом от имени всех призывников Александр Антоненко.